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LE MIGLIORI MATERIE PRIME

I NOSTRI PRODOTTI

Delfante: più di 100 anni di tradizione racchiusi in prodotti dal gusto indimenticabile!

A Calestano, in provincia di Parma, nel Caseificio di Montagna di Ravarano e Casaselvatica, Damiano Delfante, insieme alla madre e alla moglie, produce con maestria e dedizione un Parmigiano Reggiano di qualità superiore, burro e ricotta fresca.

I nostri prodotti lattiero-caseari, conosciuti e apprezzati in tutta la regione Emilia Romagna e non solo, per la genuinità e il delicato sapore, sono il frutto della conoscenza di quest’arte impalpabile tramandata dal bisnonno, dal nonno Armando, dal padre Giovanni a Damiano.

Delfante ha arricchito nel tempo la propria attività, dedicandosi alla selezione accurata di carne suina di prima scelta, destinata a dar vita ad eccellente Prosciutto di Parma, a Culatello con cotenna dal gusto inimitabile e a salame Felino.

Se desideri avere maggiori informazioni riguardo ai nostri prodotti, contattaci senza esitazione!

Il Parmigiano Reggiano 3084

Nel Caseificio di Montagna di Ravarano e Casaselvatica prende forma un Parmigiano Reggiano lavorato nel totale rispetto dei metodi della tradizione millenaria: un vero e proprio capolavoro agroalimentare a cui il Consorzio di Tutela ha assegnato il numero di matricola 3084.

Questo speciale formaggio è il risultato perfetto di una profonda conoscenza dell’arte casearia e di ciò che naturalmente offre il territorio.

La materia prima è il latte, che, prodotto dalle bovine allevate sugli alti pascoli dell’Alta Val Baganza, è ricco di fermenti lattici autoctoni, che rendono il nostro formaggio unico per profumi e sapori.

Le uniche armi impiegate per trasformare il latte raccolto ogni sera e ogni mattina nelle stalle dei pascoli alti sono i tempi, le temperature, la tecnologia e le mani sapienti e abili di veri e propri artisti.

Il Burro e la ricotta fresca

Delfante non produce soltanto Parmigiano Reggiano, capolavoro della produzione agroalimentare italiana!

Il residuo della lavorazione del Parmigiano Reggiano è il siero di latte, che in parte è destinato alla produzione della nostra ricotta fresca, prodotto davvero speciale e unico per cremosità e morbidezza, ma soprattutto perché privo di qualsiasi additivo o conservante. Inoltre, dalla crema di latte, lavorata secondo gli antichi metodi della migliore arte casearia parmense nasce il nostro burro.

Il Prosciutto di Parma, il culatello con cotenna e il salame Felino IGP

Per la produzione del Prosciutto di Parma è di fondamentale importanza la selezione della carne migliore e il metodo di lavorazione tradizionale:

È nostra cultura conoscere profondamente nella zona di produzione chi sa storicamente produrre al meglio questo tipo di salume dal sapore unico così tanto amato dovunque.

Da oltre 40 anni, Delfante si occupa della selezione accurata delle migliori cosce, che i maestri artigiani dei migliori prosciuttifici del Parmense trasformano nel nostro Prosciutto di Parma oppure nel Culatello con Cotenna o ancora nel Salame di Felino IGP.

Per avere maggiori informazioni suoi nostri prodotti di pregio, apprezzati in tutta l’Emilia Romagna e non solo, contattaci!